Loading...

Exigences système

McAfee® Total Protection

Système d‘exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits) Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Nouvelle version 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Nouvelle version 4.9.1 : macOS 10.12 à 10.14
  • Version 8 ou ultérieure des téléphones intelligents ou des tablettes Google Android
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Matériel

• 2 Go de mémoire vive
  • 1,3 Go d‘espace libre sur le disque
  • Processeur de 1 GHz Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (uniquement macOS et iOS)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® LiveSafe

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits) Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Nouvelle version 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Nouvelle version 4.9.1 : macOS 10.12 à 10.14
  • Version 8 ou ultérieure des téléphones intelligents ou des tablettes Google Android
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Matériel

• 2 Go de mémoire vive
  • 1,3 Go d‘espace libre sur le disque
  • Processeur de 1 GHz Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (uniquement macOS et iOS)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Internet Security

Système d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Microsoft Windows 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Nouvelle version 4.9.1 : macOS 10.12 à 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Matériel

• 2 Go de mémoire vive
  • 1,3 Go d‘espace libre sur le disque
  • Processeur de 1 GHz Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

McAfee®AntiVirus Plus

Système d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Microsoft Windows 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Nouvelle version 4.9.1 : macOS 10.12 à 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Matériel

• 2 Go de mémoire vive
  • 1,3 Go d‘espace libre sur le disque
  • Processeur de 1 GHz Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

McAfee®AntiVirus

Système d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Microsoft Windows 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits)

Matériel

• 2 Go de mémoire vive
  • 1,3 Go d‘espace libre sur le disque
  • Processeur de 1 GHz Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

McAfee® Small Business Security

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les correctifs (32 et 64 bits) Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.
  • Nouvelle version 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Nouvelle version 4.9.1 : macOS 10.12 à 10.14
  • Version 8 ou ultérieure des téléphones intelligents ou des tablettes Google Android
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (uniquement macOS et iOS)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® WebAdvisor

Systèmes d‘exploitation

• Windows 10, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits). Windows Enterprise n‘est pas pris en charge.

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Edge (basé sur Chromium)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Security (pour appareils mobiles)

Système d'exploitation

• iOS 13 ou version ultérieure
  • Android 8 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et version ultérieure

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

Navigateurs pris en charge

• Safari (iOS seulement)
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Safe Connect

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits). Windows Enterprise n'est pas pris en charge.
  • Téléphones intelligents et tablettes fonctionnant sur Google Android 7 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • Chrome OS

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Safe Family

Système d'exploitation

• iOS 13 et versions ultérieures
  • Android 8 et versions ultérieures
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

Pour obtenir des détails supplémentaires à propos du soutien aux fonctionnalités, accédez à family.mcafee.com.

McAfee® Virus Removal

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Pays participants

• États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Appareils pris en charge

• Toutes les grandes marques d'ordinateurs portables et d'ordinateurs de bureau fonctionnant sous Windows, telles que Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba et Samsung

Autres exigences

• Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Valide pour les incidents touchant un seul service
  • Connexion Internet requise (une connexion haute vitesse permet de recevoir un niveau optimal de service).
  • Mémoire de 4 Go ou supérieure requise pour Windows 11, 10

Protection antivirus Pledge

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8.0 et 7.0 (32 bits et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Produits admissibles

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Pays participants

• États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Autres exigences

• Le produit admissible doit être inscrit dans le renouvellement automatique
  • Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Connexion internet requise pour le service de supression de virus (connexion haute vitesse pour un niveau optimal de service)
  • Mémoire de 4 Go ou supérieure requise pour Windows 11, 10