Loading...

Configuration système requise

McAfee® Total Protection

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Build 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Build 4.9.1 : macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphones et tablettes Google Android version 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Matériel

• 2 Go de RAM
  • 1,3 Go d'espace disque libre
  • Processeur 1 Ghz. Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS uniquement)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

McAfee® LiveSafe

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Build 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et version ultérieure
  • Build 4.9.1 : macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphones et tablettes Google Android version 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Matériel

• 2 Go de RAM
  • 1,3 Go d'espace disque libre
  • Processeur 1 Ghz. Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS uniquement)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

McAfee® Internet Security

Systèmes d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Windows 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits)
  • Build 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Build 4.9.1 : macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Smartphones et tablettes

• Android 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Matériel

• 2 Go de RAM
  • 1,3 Go d'espace disque libre
  • Processeur 1 Ghz. Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

McAfee® AntiVirus Plus

Systèmes d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Windows 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits)
  • Build 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Build 4.9.1 : macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Smartphones et tablettes

• Android 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Matériel

• 2 Go de RAM
  • 1,3 Go d'espace disque libre
  • Processeur 1 Ghz. Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

McAfee® AntiVirus

Systèmes d'exploitation

• Windows 11, 10 (ne prend pas en charge Windows 10 en mode S). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Windows 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits)

Matériel

• 2 Go de RAM
  • 1,3 Go d'espace disque libre
  • Processeur 1 Ghz. Architecture Windows : x64, x86. Architecture Mac : x64, x86, ARM64 (Rosetta II requis)

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

McAfee® Small Business Security

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 avec tous les patchs (32 et 64 bits). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Build 4.11.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Build 4.9.1 : macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphones et tablettes Google Android version 8 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Navigateurs pris en charge

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS uniquement)
  • Microsoft Edge (basé sur Chromium)

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

McAfee® WebAdvisor

Systèmes d'exploitation

• Windows 10, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Edge (basé sur Chromium)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Security (pour les équipements mobiles)

Système d'exploitation

• iOS 13 ou version ultérieure
  • Android 8 ou version ultérieure
  • ChromeOS 102.0.5005 et versions ultérieures

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

Navigateurs pris en charge

• Safari (iOS uniquement)
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Safe Connect

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits). Windows Entreprise n'est pas pris en charge.
  • Smartphones et tablettes Google Android 7 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • Chrome OS

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

McAfee® Safe Family

Système d'exploitation

• iOS 13 et versions ultérieures
  • Android 8 et versions ultérieures
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Entreprise n'est pas pris en charge

Connexion Internet requise

• Connexion haut débit recommandée

Service d'éradication de virus McAfee®

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Entreprise n'est pas pris en charge

Pays participants

• Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Equipements pris en charge

• Toutes les principales marques d'ordinateurs portables et de bureau qui exécutent Windows, telles que Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba et Samsung

Autres conditions

• Disponible uniquement dans certains pays, consultez le site web de votre pays pour connaître la disponibilité
  • Valide pour un incident de service unique
  • Connexion Internet requise (connexion haut débit pour un niveau de service optimal)
  • 4 Go de RAM ou plus requis pour Windows 11, 10

Promesse de protection antivirus

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8.0 et 7.0 (32 et 64 bits)
  • Version 4.10.1 ou ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2 : macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphones et tablettes Google Android 4.1 ou version ultérieure
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure

Produits éligibles

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Pays participants

• Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Autres conditions

• Le produit éligible doit être inscrit au renouvellement automatique
  • Disponible uniquement dans certains pays, consultez le site web de votre pays pour connaître la disponibilité
  • Connexion Internet requise pour le service d'éradication de virus (connexion haut débit pour un niveau de service optimal)
  • 4 Go de RAM ou plus requis pour Windows 11, 10