Loading...

Questions fréquentes

Vous devez modifier votre adresse e-mail ? Vous ne savez pas comment renouveler votre abonnement ou acheter des licences supplémentaires ? Consultez les réponses à nos questions les plus fréquentes concernant le compte et la facturation.

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. En haut de la section Informations de compte, cliquez sur Mettre à jour.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur Enregistrer.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. En haut de la section Informations de compte, cliquez sur Mettre à jour.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Au bas d'une page du site web McAfee, cliquez sur Support client.
  2. Dans la section Besoin de parler à un expert ?  cliquez sur Contacter le support.
  3. Cliquez sur Informations de compte et autre, et suivez les instructions à l'écran.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. En haut de la section Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour. Saisissez vos nouvelles informations de carte de crédit et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Enregistrer.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de votre page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur  Paramètres de renouvellement automatique.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour activer ou désactiver le renouvellement automatique.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Abonnements.
  3. Cliquez sur Tous les éléments expirés pour afficher vos abonnements expirés. Vous pouvez également cliquer sur Afficher les éléments actifs pour afficher vos abonnements qui n'ont pas encore expiré.
  4. Recherchez l'abonnement que vous souhaitez renouveler, puis cliquez sur Renouveler.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Mon compte, puis cliquez sur Abonnements.
  3. Recherchez l'abonnement auquel vous souhaitez ajouter des licences supplémentaires, puis cliquez sur Acheter des licences supplémentaires, ou Ajouter un équipement.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer

1. Au bas d'une page du site web McAfee, cliquez sur Support client.
  2. Sous la rubrique Obtenir de l'aide, cliquez sur Demander un remboursement.
  3. Sélectionnez votre pays, puis cliquez à nouveau sur Demander un remboursement.
  4. Choisissez l'une des options (par exemple, Prix trop élevé) et suivez les instructions à l'écran.
    Remarque : vous pouvez demander un remboursement dans les 30 jours suivant l'achat d'un produit McAfee.

Obtenir plus d'informations   Se connecter et démarrer