Loading...

Requisitos del sistema

McAfee® Total Protection

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completamente parcheados (de 32 y 64 bits). Windows Enterprise no es compatible.
  • Compilación 4.11.1 o posteriores: macOS 10.15 y posteriores
  • Compilación 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Tablets y smartphones con Google Android 8 o posterior
  • Apple iOS 13 o posterior
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Hardware

• 2 GB de RAM
  • 1.3 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador de 1 GHz. Arquitectura para Windows: x64, x86. Arquitectura para Mac: x64, x86, ARM64 (requiere Rosetta II)

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (MacOS y iOS únicamente)
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

Se requiere conexión a Internet

• Se recomienda una conexión de alta velocidad

McAfee® LiveSafe

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completamente parcheados (de 32 y 64 bits). Windows Enterprise no es compatible.
  • Compilación 4.11.1 o posteriores: macOS 10.15 y posteriores
  • Compilación 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Tablets y smartphones con Google Android 8 o posterior
  • Apple iOS 13 o posterior
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Hardware

• 2 GB de RAM
  • 1.3 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador de 1 GHz. Arquitectura para Windows: x64, x86. Arquitectura para Mac: x64, x86, ARM64 (requiere Rosetta II)

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (MacOS y iOS únicamente)
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

Se requiere conexión a Internet

• Se recomienda una conexión de alta velocidad

McAfee® Internet Security

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (no es compatible con Windows 10 en modo S). Windows Enterprise no es compatible.
  • Windows 8.1 completamente parcheado (32 y 64 bits)
  • Compilación 4.11.1 o posteriores: macOS 10.15 y posteriores
  • Compilación 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Smartphones y tablets

• Android 8 o superior
  • Apple iOS 13 o posterior

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

Hardware

• 2 GB de RAM
  • 1.3 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador de 1 GHz. Arquitectura para Windows: x64, x86. Arquitectura para Mac: x64, x86, ARM64 (requiere Rosetta II)

McAfee® AntiVirus Plus

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (no es compatible con Windows 10 en modo S). Windows Enterprise no es compatible.
  • Windows 8.1 completamente parcheado (32 y 64 bits)
  • Compilación 4.11.1 o posteriores: macOS 10.15 y posteriores
  • Compilación 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Smartphones y tablets

• Android 8 o superior
  • Apple iOS 13 o posterior

Hardware

• 2 GB de RAM
  • 1.3 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador de 1 GHz. Arquitectura para Windows: x64, x86. Arquitectura para Mac: x64, x86, ARM64 (requiere Rosetta II)

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

McAfee® AntiVirus

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (no es compatible con Windows 10 en modo S). Windows Enterprise no es compatible.
  • Windows 8.1 completamente parcheado (32 y 64 bits)

Hardware

• 2 GB de RAM
  • 1.3 GB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador de 1 GHz. Arquitectura para Windows: x64, x86. Arquitectura para Mac: x64, x86, ARM64 (requiere Rosetta II)

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

McAfee® Small Business Security

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completamente parcheados (de 32 y 64 bits). Windows Enterprise no es compatible.
  • Compilación 4.11.1 o posteriores: macOS 10.15 y posteriores
  • Compilación 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Tablets y smartphones con Google Android 8 o posterior
  • Apple iOS 13 o posterior
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Navegadores compatibles

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (MacOS y iOS únicamente)
  • Microsoft Edge (basado en Chromium)

Se requiere conexión a Internet

• Se recomienda una conexión de alta velocidad

McAfee® WebAdvisor

Sistemas operativos

• Windows 10, 8.1, 8 y 7 (de 32 y 64 bits) Windows Enterprise no es compatible.

Navegadores compatibles

• Microsoft Edge (basado en Chromium)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Security (para dispositivos móviles)

Sistema operativo

• iOS 13 o posterior
  • Android 8 o posterior
  • ChromeOS 102.0.5005 y posterior

Es necesaria una conexión a Internet.

• Es recomendable una conexión de alta velocidad.

Navegadores compatibles

• Safari (solo iOS)
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Safe Connect

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8 y 7 (32 y 64 bits). Windows Enterprise no es compatible.
  • Tablets y smartphones Google Android 7 o posterior
  • Apple iOS 13 o posterior
  • Chrome OS

Es necesaria una conexión a Internet.

• Es recomendable una conexión de alta velocidad.

McAfee® Safe Family

Sistema operativo

• iOS 13 y posterior
  • Android 8 o superior
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8, y 7 (32-bit y 64-bit) **Windows Enterprise no es compatible

Se requiere conexión a Internet

• Se recomienda una conexión de alta velocidad

Para obtener detalles adicionales sobre la compatibilidad de funciones, visita family.mcafee.com.

Servicio de eliminación de virus de McAfee®

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11, 10**, 8.1, 8 y 7 (32 y 64 bits) **Windows Enterprise no es compatible

Países que participan

• Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelandia, India, Filipinas, Singapur, Malasia, Japón, Francia, España, Alemania, Italia, Países Bajos, Portugal, México, Brasil, Argentina, Chile, Colombia y Perú

Dispositivos compatibles

• Todas las marcas principales de equipos de escritorio y portátiles que ejecuten Windows, como Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba y Samsung

Otros requisitos

• Disponible solo en algunos en países, consulta la disponibilidad en el sitio web local
  • Válido para incidentes de un solo servicio
  • Se requiere conexión a Internet (de alta velocidad para un nivel de servicio óptimo).
  • Se requieren 4 GB de RAM o más para Windows 11, 10

Promesa de protección antivirus

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8.0 y 7.0 (32 y 64 bits)
  • Compilación 4.10.1 o superior: macOS 10.15 y posterior
  • Compilación 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • Tablet y smartphone Google Android 4.1 o posterior
  • Apple iOS 10 o posterior

Productos disponibles

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Países que participan

• Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelandia, India, Filipinas, Singapur, Malasia, Japón, Francia, España, Alemania, Italia, Países Bajos, Portugal, México, Brasil, Argentina, Chile, Colombia y Perú

Otros requisitos

• El producto que cumpla con los requisitos deberá estar registrado en Renovación automática
  • Disponible solo en algunos en países, consulta la disponibilidad en el sitio web local
  • Para el servicio de eliminación de virus es necesaria una conexión a Internet de alta velocidad, para un nivel de servicio óptimo
  • Se requieren 4 GB de RAM o más para Windows 11, 10