Loading...

Requisiti di sistema

McAfee® Total Protection

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completo (32 e 64 bit). Windows Enterprise non supportato.
  • Build 4.11.1 o versioni successive: macOS 10.15 e versioni successive
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphone e tablet Google Android 8 o versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

Hardware

• 2 GB di RAM
  • 1,3 GB di spazio libero sul disco
  • Processore da 1 GHz. Architettura per Windows: x64, x86. Architettura per Mac: x64, x86, ARM64 (è necessario Rosetta II)

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (solo macOS e iOS)
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

È necessaria una connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

McAfee® LiveSafe

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completo (32 e 64 bit). Windows Enterprise non supportato.
  • Build 4.11.1 o successivi: macOS 10.15 e successivi
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphone e tablet Google Android 8 o versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

Hardware

• 2 GB RAM
  • 1,3 GB di spazio libero sul disco
  • Processore da 1 GHz. Architettura per Windows: x64, x86. Architettura per Mac: x64, x86, ARM64 (è necessario Rosetta II)

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (solo macOS e iOS)
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

È necessaria una connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

Sicurezza in Internet McAfee®

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (non supporta Windows 10 in modalità S). Windows Enterprise non supportato.
  • Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completo (32 e 64-bit)
  • Build 4.11.1 o versioni successive: macOS 10.15 e versioni successive
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

smartphone e tablet

• Android 8 e versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

Hardware

• 2 GB RAM
  • 1,3 GB di spazio libero sul disco
  • Processore da 1 GHz. Architettura per Windows: x64, x86. Architettura per Mac: x64, x86, ARM64 (è necessario Rosetta II)

McAfee® Antivirus Plus

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (non supporta Windows 10 in modalità S). Windows Enterprise non supportato.
  • Microsoft Windows 8.1 completo (32 e 64 bit)
  • Build 4.11.1 o versioni successive: macOS 10.15 e versioni successive
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

Smartphone e tablet

• Android 8 e versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive

Hardware

• 2 GB di RAM
  • 1,3 GB di spazio libero sul disco
  • Processore da 1 GHz. Architettura per Windows: x64, x86. Architettura per Mac: x64, x86, ARM64 (è necessario Rosetta II)

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

McAfee® AntiVirus

Sistema operativo

• Windows 11, 10 (non supporta Windows 10 in modalità S). Windows Enterprise non supportato.
  • Microsoft Windows 8.1 completo (32 e 64 bit)

Hardware

• 2 GB di RAM
  • 1,3 GB di spazio libero sul disco
  • Processore da 1 GHz. Architettura per Windows: x64, x86. Architettura per Mac: x64, x86, ARM64 (è necessario Rosetta II)

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

McAfee® Small Business Security

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1 completo (32 e 64 bit). Windows Enterprise non supportato.
  • Build 4.11.1 o versioni successive: macOS 10.15 e versioni successive
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphone e tablet Google Android 8 o versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

Browser supportati

• Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (solo macOS e iOS)
  • Microsoft Edge (basato su Chromium)

È necessaria una connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

McAfee® WebAdvisor

Sistema operativo

• Windows 10, 8.1, 8 e 7 (32 e 64 bit). Windows Enterprise non supportato.

Browser supportati

• Microsoft Edge (basato su Chromium)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Security (per dispositivi mobili)

Sistema operativo

• iOS 13 o versioni successive
  • Android 8 o versioni successive
  • ChromeOS 102.0.5005 e versioni successive

Necessaria connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

Browser supportati

• Safari (solo per iOS)
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Safe Connect

Sistema operativo

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8 e 7 (32 e 64-bit). Windows Enterprise non supportato
  • Smartphone e tablet Google Android 7 o versioni successive
  • Apple iOS 13 o versioni successive
  • Chrome OS

Necessaria connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

McAfee® Safe Family

Sistema operativo

• iOS 13 e versioni successive
  • Android 8 e versioni successive
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 e 7 (32 e 64 bit) **Windows Enterprise è supportato

Necessaria connessione a Internet

• Si consiglia una connessione ad alta velocità

Rimozione virus McAfee®

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11, 10**, 8.1, 8 e 7 (32 e 64 bit) **Windows Enterprise è supportato

Paesi partecipanti

• Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Australia, Nuova Zelandia, India, Filippine, Singapore, Malesia, Giappone, Francia, Spagna, Germania, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Messico, Brasile, Argentina, Cile, Colombia e Perù

Dispositivi supportati

• Tutte le principali marche di computer portatili e desktop con sistema operativo Windows, ad esempio Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba e Samsung

Altri requisiti

• Disponibile in alcuni paesi; controllare il sito Web del proprio paese
  • Valido per un solo ticket del servizio
  • È necessaria la connessione a Internet (per un livello di servizio ottimale è richiesta una connessione ad alta velocità)
  • 4 GB di RAM o più per Windows 11, 10

Promessa di protezione antivirus

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11, 10, 8.1, 8.0 e 7.0 (32 e 64 bit)
  • Build 4.11.1 o superiore: macOS 10.15 e versioni successive
  • Build 4.9.1: macOS 10.12 - 10.14
  • Smartphone e tablet Google Android 4.1 o versioni successive
  • Apple iOS 10 o versioni successive

Prodotti idonei

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Paesi partecipanti

• Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Australia, Nuova Zelandia, India, Filippine, Singapore, Malesia, Giappone, Francia, Spagna, Germania, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Messico, Brasile, Argentina, Cile, Colombia e Perù

Altri requisiti

• I prodotti idonei deve essere registrati nel rinnovo automatico
  • Disponibile in alcuni paesi; controllare il sito Web del proprio paese
  • È necessaria la connessione per il servizio di rimozione virus (per un livello di servizio ottimale è richiesta una connessione ad alta velocità)
  • 4 GB di RAM o più per Windows 11, 10