Loading...

Domande frequenti

Vuoi modificare l'indirizzo email? Non sai come rinnovare l'abbonamento o acquistare ulteriori licenze? Controlla le risposte alle domande più frequenti su account e fatturazione.

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona Account, quindi fai clic su Il mio profilo.
  3. Nella parte superiore della sezione Informazioni sull'account, fai clic su  Aggiorna.
  4. Inserisci il nuovo indirizzo email, quindi fai clic su  Salva.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona Account, quindi fai clic su Il mio profilo.
  3. Nella parte superiore della sezione Informazioni sull'account, fai clic su  Aggiorna.
  4. Inserisci la nuova password, quindi fai clic su  Salva.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Nella parte inferiore di qualsiasi pagina del sito Web di McAfee, fai clic su  Assistenza clienti.
  2. Nella sezione Hai bisogno di parlare con un esperto? , fai clic su  Contatta l'assistenza.
  3. Fai clic su Informazioni sull'account e altro e segui le istruzioni sullo schermo.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona Account, quindi fai clic su Il mio profilo.
  3. Nella parte superiore della sezione Informazioni per la fatturazione, fai clic su Aggiorna. Inserisci i nuovi dati relativi alla carta di credito e all'indirizzo di fatturazione, quindi fai clic su Salva.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona  Account, quindi fai clic su  Impostazioni rinnovo automatico.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per attivare o disattivare il rinnovo automatico.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona Account, quindi fai clic su Abbonamenti.
  3. Fai clic su Tutti scaduti per vedere gli abbonamenti scaduti. Oppure fai clic su Visualizza attivi per vedere gli abbonamenti che non sono ancora scaduti.
  4. Cerca l'abbonamento che desideri rinnovare e fai clic su  Rinnova.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Accedi all'account McAfee.
  2. Nella parte superiore della pagina Il mio account, seleziona Il mio account, quindi fai clic su Abbonamenti.
  3. Cercare l'abbonamento a cui si desidera aggiungere ulteriori licenze, quindi fare clic su  Acquista più licenze o Aggiungi dispositivo.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia

1. Nella parte inferiore di qualsiasi pagina del sito Web di McAfee, fai clic su Assistenza clienti.
  2. Sotto la sezione Aiuto, clicca su Richiedi un rimborso.
  3. Seleziona il tuo Paese, poi clicca nuovamente su Richiedi un rimborso.
  4. Scegli una delle opzioni (ad esempio, Prezzo troppo caro) e segui le istruzioni sullo schermo.
    Nota: è possibile richiedere un rimborso entro 30 giorni dall'acquisto di un prodotto McAfee.

Ottieni maggiori informazioni   Accedi e inizia