Loading...

Foire aux questions les plus fréquentes

Besoin de changer votre adresse de courriel? Vous ne savez pas comment renouveler votre abonnement ou acheter des licences supplémentaires? Découvrez les réponses aux questions les plus courantes sur les comptes et la facturation.

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. En haut de la section Informations de compte, cliquez sur  Mettre à jour.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse de courriel, puis cliquez sur Sauvegarder.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. En haut de la section Informations de compte, cliquez sur  Mettre à jour.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Sauvegarder.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Au bas de n’importe quelle page du site Web de McAfee, cliquez sur Soutien à la clientèle.
  2. Sous la section Besoin de parler à un expert? , cliquez sur Contacter le soutien technique.
  3. Cliquez sur Informations sur le compte et autres informations, et suivez les instructions à l’écran.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Mon profil.
  3. Cliquez sur Mettre à jouren haut de la section Informations de facturation. Saisissez les informations de votre nouvelle carte de crédit ainsi que votre adresse de facturation, puis cliquez sur Enregistrer.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Paramètres de renouvellement automatique.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour activer ou désactiver le renouvellement automatique.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Abonnements.
  3. Cliquez sur Tous les abonnements expirés pour voir vos abonnements expirés. Ou cliquez sur Voir les abonnements actifs pour voir vos abonnements qui n’ont pas encore expiré.
  4. Recherchez l’abonnement que vous souhaitez renouveler et cliquez sur Renouveler.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Connectez-vous à votre compte McAfee.
  2. En haut de la page Mon compte, sélectionnez Mon compte, puis cliquez sur Abonnements.
  3. Recherchez l’abonnement auquel vous souhaitez ajouter des licences et cliquez sur  Acheter plus de licences, ou Ajouter un appareil.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez

1. Au bas de n’importe quelle page du site Web de McAfee, cliquez sur Soutien à la clientèle.
  2. Sous la rubrique Obtenir de l'aide, cliquez sur Demande de remboursement.
  3. Sélectionnez votre pays, puis cliquez à nouveau sur Demande de remboursement.
  4. Choisissez l'une des options (telles que Le prix est trop cher) et suivez les instructions à l'écran.
    Remarque : vous pouvez demander un remboursement dans les 30 jours suivant l’achat d’un produit McAfee.

Obtenez plus d’informations · Connectez-vous et commencez