Loading...

Preguntas frecuentes habituales

¿Necesita cambiar su dirección de correo electrónico? ¿No sabe cómo renovar su suscripción o comprar licencias adicionales? Consulte las respuestas a nuestras preguntas frecuentes sobre cuentas y facturación.

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Cuenta y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de la cuenta, haga clic en Actualizar.
  4. Escriba la nueva dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Guardar.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Cuenta y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de la cuenta, haga clic en Actualizar.
  4. Escriba la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Guardar.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. En la parte inferior de cualquier página del sitio web de McAfee, haga clic en Soporte para particulares.
  2. En la sección ¿Necesita hablar con un experto? , haga clic en Contactar con Soporte.
  3. Haga clic en Información de la cuenta y más, y siga las instrucciones en pantalla.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Cuenta y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de facturación, haga clic en Actualizar. Introduzca los nuevos datos de su tarjeta de crédito y la dirección de facturación, y, a continuación, haga clic en Guardar.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Cuenta y, a continuación, haga clic en Configuración de renovación automática.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para activar o desactivar la renovación automática.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Cuenta y, a continuación, haga clic en Suscripciones.
  3. Haga clic en  Todas las caducadas para ver sus suscripciones caducadas. O haga clic en Ver activas para ver las suscripciones que aún no han caducado.
  4. Busque la suscripción que desee renovar y haga clic en Renovar.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y, a continuación, haga clic en  Suscripciones.
  3. Busque la suscripción a la que desea añadir licencias y, a continuación, haga clic en  Comprar más licencias o Añadir dispositivo.

Más información   Iniciar sesión y comenzar

1. En la parte inferior de cualquier página del sitio web de McAfee, haga clic en Soporte para particulares.
  2. En la sección Obtener ayuda con, haga clic en Solicitar un reembolso.
  3. Seleccione su país y vuelva a hacer clic en Solicitar un reembolso .
  4. Elija una de las opciones (p. ej., El precio es demasiado alto) y siga las instrucciones en pantalla.
    Puede solicitar un reembolso en el plazo de 30 días después de comprar un producto de McAfee.

Más información   Iniciar sesión y comenzar