Loading...

Häufige FAQs

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse ändern? Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Abonnement verlängern oder weitere Lizenzen kaufen können? Schauen Sie sich die Antworten auf die häufigsten Fragen zu Konto und Rechnungsstellung an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto" Konto aus, und klicken Sie dann auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie oben im Abschnitt "Kontoinformationen" auf Aktualisieren.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto" Konto aus, und klicken Sie dann auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie oben im Abschnitt "Kontoinformationen" auf Aktualisieren.
  4. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein, und klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Klicken Sie auf einer beliebigen McAfee-Website unten auf Kunden-Support.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Müssen Sie mit einem Experten sprechen? auf Support kontaktieren.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen und sonstiges, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto" Konto aus, und klicken Sie dann auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie oben im Abschnitt "Angaben zur Rechnungsstellung" auf  Aktualisieren. Geben Sie Ihre neuen Kreditkarteninformationen und die Rechnungsanschrift ein, und klicken Sie auf  Speichern.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto" Konto aus, und klicken Sie dann auf  Einstellungen für die automatische Verlängerung.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Aktivieren oder Deaktivieren der automatischen Verlängerung.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto" Konto aus, und klicken Sie dann auf  Abonnements.
  3. Klicken Sie auf Alle abgelaufenen, um abgelaufene Abonnements anzuzeigen. Um noch nicht abgelaufene Abonnements anzuzeigen, klicken Sie auf Aktive anzeigen.
  4. Suchen Sie nach dem Abonnement, das Sie verlängern möchten, und klicken Sie auf Verlängern.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Melden Sie sich bei Ihrem McAfee-Konto an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Mein Konto"  Mein Konto, und klicken Sie dann auf  Abonnements.
  3. Suchen Sie nach dem Abonnement, dem Sie weitere Lizenzen hinzufügen möchten. Klicken Sie dann auf  Weitere Lizenzen erwerben /Gerät hinzufügen.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen

1. Klicken Sie auf einer beliebigen McAfee-Website unten auf Kunden-Support.
  2. Klicken Sie unter dem Abschnitt Erhalten Sie Hilfe für auf Rückerstattung anfordern.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie dann erneut auf Rückerstattung anfordern.
  4. Wählen Sie eine der Optionen (z. B. Preis ist zu hoch) und folgen Sie den angezeigten Anweisungen.
    Hinweis: Sie können eine Erstattungsanfrage innerhalb von 30 Tagen nach Kauf eines McAfee-Produkts stellen.

Weitere Informationen   Anmelden und loslegen